Убей меня, если сможешь...

Убей меня,если сможешь!
Я всегда найду покой в этом мире!
Убей меня,если сможешь!
Я наслаждаюсь красотой в любой момент!
Убей меня,если сможешь!
Я всё равно буду мечтать о мире!
Убей меня,если сможешь!
Найду я свой путь через тысячу лет!
Убей меня,если сможешь!
Я всё равно пройду сквозь глубины бури!
Убей меня,если сможешь!
Я всё равно не отвергну бремя чести!
Убей меня, если сможешь!
Я никогда не пойду против своей морали!
Убей меня ,если сможешь!
Моё сердце вопреки всему забьётся!
Убей меня если сможешь!
Я всё равно буду любить прохожих!
Убей меня,если сможешь!
Я ни-ко-гда не забуду...тебя.


Рецензии