Я умолял тебя

Я умолял тебя "спаси"
Но немо каменное сердце.
Я захлебнулся от любви
И разошлись круги, как дверцы.

И холод всё заполонил
И умерла душа живою.
Я только помощи просил
Зачем же ты, вот так со мною.

Вода укрыла, всё вокруг
И волны на берег вбежали.
Зачем, тогда вошёл я в круг
Зачем разбил твои печали.
 
31.08. 2017г.


Рецензии