***

А мне бы под дождик,а мне бы по лужам,
а мне бы сбежать из этого дня
Но на улице ветер,но на улице стужа,
там хватает проблем и без меня
Я болею ангиной,я бросаю курить
Я пытаюсь быть доброй и белой
Мне бы только дожить,этот день пережить
Ангел мой видишь?Ну,что нибудь сделай..


Рецензии