Шаг вперёд, два шага назад

Шаг вперёд, два шага назад
Ать два, нам не привыкать
С лозунгом шагать.

90-ые винят, их клеймят,
Центр создали,
Но с концлагерем венчали,
Белые колонны и стекло,
Для бандитов мавзолей.

Вспоминаются Секунды
С трупов вывозом за город,
От количеств напрягалися Газели.

Эй, народ Вы сторонитесь
У кремлёвской колесницы
Вся из басен упряжь
И из них никто не нужен нам,
Пока в упряжь не войдёт Иван.


Рецензии