И опять в дороге

И опять утро , и опять такси .
Кажется в такси мой силуэт .
И опять в дороге , и опять в пути
Жизнь в дороге уже много лет .

Люди незнакомые снуют ,
Сумки , чемоданы - чехарда .
В самолёте давно уже не пьют ,
Я бы выпил , рюмку коньяка .

Полный хаос в голове -
Мысли врастопырку , беготня .
В самолёте , в кресле тесно мне
Крылья бы расправить почем зря.

А в груди приятный холодок ,
Что же ждёт нас впереди ?
Только бы дойти я смог ,
Только не закончились бы дни .

Добрый , добрый счетовод ,
Сколько ты отвёл ещё пройти ?
Не боюсь я трудностей ,  невзгод ,
Только не закончились бы дни .

Всё , взлетаем , пристегнуть
Скромную защёлку на ремне .
Если в небо выбран путь ,
Не приковывай себя к земле .

                04.09.17 Симферополь


Рецензии