Жемчужина небес замерзших слез

Жемчужины небес замерзших слез
Мы думали что чувства все в серьез
Теперь похолодало, я ловлю руками,
То, что желал народ поймать веками
Жемчужину небес замерзших слез

И камнем претворились, прямо вниз
А я бегу на красный цвет, остановись!
Вмиг скрежет колеса, разбитое стекло,
Удар, еще удар, асфальт и на ладонь легло,
Жемчужиной небес замерзших слез

То, что до этого все было- унеслось
Так легкость в теле, память боль сотрет,
А по ладони талая небес слеза течет.


Рецензии