Почему старики становятся не нужными?

Живу на стрелке часов
На стрелке большого круга
Посматриваю назад
И будто теряю себя

Теряю себя ребёнком
Теряю себя юнцом
Теряю себя мужчиной
И вижу себя стариком

Большой круг циферблата
Как раскадровка в кино
На каждой её минуте
Разное «Я» моё.

Скучаю по «Я» ребенку
Тогда любили меня
Скучаю по «Я» юнцом
Тогда ведь я был влюблён

Скучаю по «Я» мужчине
Тогда семью создавал
Дом, жена, ребёнок
Полезным себя ощущал

И вот уж седа голова
Стал стариком я
Но почему же, скажите
Вдруг стал не нужным я?


Рецензии