Холодный день

Солнце вроде светит, но мало,
Как же мне тебя не хватало.
Мне роднее всех твои руки,
Согревают после разлуки.

В сердце лед предательски тает,
Мысли шумно носятся стаей,
Все простила. И не забыла,
Как тогда давно я любила.

Или же забыла - не вспомнить,
Чем могли мы ночи заполнить.
Ярких красок, лета страницы,
Улетели белые птицы.

И теперь совсем по-другому
Тянет темных глаз твоих омут.
И объятья нежные манят,
Ведь любовь - она не обманет.

Ты вернулся. И я не забыла,
Что всю жизнь тебя я любила...
Солнце вроде светит, но мало.
Как же мне тебя не хватало.

21.04.2017


Рецензии