***

Но разве важно кто из нас неправ
ты так боишься, чувства проиграв,
Свои... как будто бы по нотам
Свою любовь найти, а не в кино украв
признаться, что же ты и кто ты.

И ты и я - миры увы различны
ты мыслишь правильно и прозаично
а я не вижу почву под ногами
Я "по волнам..." и думаю стихами

несуждено
судьба решила так
и пусть я шут, и в партии дурак
я больше не играю в игры эти
устала - ставки велики
прости, мы дальние планеты -
Мы друг от друга далеки.


Рецензии