Советский Союз

Бьются наши сердца в унисон
Льются слезы и слышен душ стон
Это явь...нет это не сон
Ностальгия ушедших дней звон...

Кому нужен был этот распад
Был ли кто-нибудь этому рад?
Быть у каждого может свой взгляд
Не вернуть дней советских назад?


ПРИПЕВ:

Это был нерушимый союз
Звать великим его не боюсь
Не сотрет время память и грусть
Наш любимый Советский Союз!
Неспроста он когда-то возник
К нам в сердца навсегда он проник
И великий русский язык
Держит нас как могучий магнит.

Разбросала по миру судьба
Закалила по мукам ходьба
Кто-то стал знаменит и богат
А другой хлебу может быть рад!

Есть мечта станем вместе мы вдруг
Вновь чеченец, татарину друг
Латышы, украинцы друзья
Разорвать наши связи нельзя.

ПРИПЕВ.


Рецензии