Кандидат КПРФ

      * * *

Шагает по стране наш кандидат.
И лишь к успеху путь его лежит.

Народ - хозяином страны родной!
Он сделать после выборов спешит!

Ведь все богатства,что в Отчизне есть.
Должны принадлежать её сынам.

Лесов и рек в отечестве не счесть!
По праву рода они переданы Вам.

И ни один "заморский супостат"
Не должен даже в мыслях посягнуть.

Не даст ему наш "красный кандидат"
Прервать особенный,наш Русский путь!

Наука,Индустрия и прогресс
Всегда была сильна у нас в стране!

И то что не успел КПСС!
КПРФ - с тем справится вполне!

Село нас всех способно накормить
Но надо перестать его доить!!!!

Кредиты поднимать его должны
Кредиты безпроцентные нужны!!!

Тарифы контролируя как в старь
Зажжем мы словно Диоген - фонарь во тьме капиталистов просветив , мы новый проповедуя мотив!

Налоги справедливые введем
Чтоб топать эффективности путём!

Ведь люди основной приоритет!!!!
А не отчёты ,нефти паритет!!!

Наш кандидат - он словно наш народ!
Культуру в массы он собой несёт

Национальность,этнос,цвет волос
Не беспокоит, ...не стоит вопрос что разные мы все по цвету кожи.

Но,беспокоят лишь -"кривые рожи"
Что разделяют наш святой народ!

Народ,который посекают вожжи
Который год....который год....

Y.PV





 


Рецензии
Жму руку! Удачи!
Моя перекличка http://stihi.ru/2021/07/30/3495

Владислав Кешишьян   01.09.2021 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.