18 плюс

Интимное бритьё п**ды -
Как будто небо стало чище,
Как будто красное винище
В бокале сделало "Б-Здынь".

Как будто я в тебя влюблён,
Как будто ты ещё не шлюха,
И я шепчу тебе: "Послухай,
Всё проходящее - есть сон".

А ты кричишь в ответ: "Дурак!
Ты спутал небо с огурцами.
И мы умрём в универсаме,
И всё закончится в кулак".


Рецензии