Революция Чувств

Спать ложась с вкусом секса во рту,
пробуждаясь от яркого сна,
- он шагнул за святую черту,
чтоб узнать, где родится весна...

Растворясь в утробе Любви,
и врываясь в упругую плоть,
- он поплыл, обогнав корабли,
и сберёг, что не смог расколоть...

Сотворя революцию чувств,
баррикады построив из тел,
- он полил засыхающий куст,
взяв всё то, что недавно хотел...

Разбив в щепки живое бревно,
спрятав в жизнь от Любви талисман,
- понял он, раз есть глаз, - есть бельмо,
раз есть правда, - есть вечный обман...

03.12.1993.

© НиКто


Рецензии