Осенняя паутина...

Притихший сад ушедших снов.
Застывший след последней встречи…
И задержался где-то вечер,
Среди взгрустнувших облаков.

И карпы спят на мрачном дне,
Где старый пруд затянут тиной,
А воздух связан паутиной.
Прощальный взгляд в твоем окне.

И повзрослела вдруг душа:
Нить серебра волос коснулась,               
А гроздь рябины отряхнулась
От наваждений, согреша.

Но сколько б грусть не ныла в нас,
В капельный край душа стремится.
На время пусть посторонится
С аккордом боли - декаданс.



Audio - сопровождения произведений
вы можете услышать на Fabulae.ru
автор - sherillanna
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=844


Рецензии