Кто я?

Кто я? Человек что прожил несколько жизней,
Человек, который ищет во всём происходящем смысл,
И если вы спросите я добрый иль злой,
На стороне света я, хоть Дьявол встречался со мной...
Я видел и грязь и боль и разруху,
предательство, ложь, обиды, порнуху,
Я видел наркоманов колющих раз за разом укол бытовухи,
Я сам участвовал в тёмных делах, теперь у меня отсутствует страх,
Да, я поплатился, да я страдал, но я изменился, и всё осознал,
Я понимаю что жизнь многогранна, нет универсальной формулы, единой программы,
Помог бы я каждому кому нужна помощь, но вы ошибаетесь...,
впрочем как когда-то где-то в чём-то и я,
К тому же лучшая помощь это взять в руки себя,
Взять штурвал, взять контроль, выбрать главную роль,
И хватит наносить окружающим боль,
Был я по разные стороны жизни,
Общаюсь с богатыми, общался и с нищими,
Видел я многое, да могу рассуждать,
я сам это чувствовал, довелось мне узнать,
И как не крути, вывод такой: если своей ты жизни не рад,
меняйся, меняй, ты сам виноват!


Рецензии