Межнациональный каламбур

Я с полькой польку танцевал,
натягивал с венгеркой лук,
с американкой в пул играл,
с болгаркой обрезал трубу,

скосил литовке много трав
с японкой по шоссе гонял,
гавайке пришивал рукав,
в тени панамку укрывал,

с корейкой мясо жадно ел,
вьетнамке кеды примерял,
болел с испанкой в феврале,
китайке яблоки срывал,
 
но Росииянкой был рожден,
и в Россиянку я влюблен.

4-7 июня 2017


Рецензии