Искры

Сидели двое у костра
Отчаянно ловили взором,
Как смело ввысь стремились искры
И угасали лишь взлетев.
Те двое были им подобны,
Мечтали вдруг увидеть чудо
Сиянье искр вдруг непогасших,
А загоревшихся огнем.
Как знать, откуда, точно знали,
Что станет им тепло и грустно,
Что не горели вместе раньше,
А угасали без любви.


Рецензии