Дарованный и ещё желанный..

Ночами.. в страхе.. по мосту..
Я бегала в туманную обитель..
Мечтала..нежность сердца отнесу..
Стремлений тех ты не увидел..

Коллизий жизненных обыденный канкан..
Бушующее море в колких брызгах..
Не знаю почему..ни разу не позвал..
Молчание твоё..казалось пыткой..

Благословляя иллюзорный мост...
Последний шанс заблудшей бабьей доли,
Я день за днём твердила тост:
Без слов отвергнутой,по чьей-то воле..

За все тебя, дарованный, благодарю!
За близость ускользающих желаний,
3а странное родство души, боготворю..
Храни тебя, Господь..ещё желанный..


Рецензии