Актуальность

Кому пришла шальная мысль – повернуть реки?
За всех решать, что в мире плохо,а что –  нет?
Тем,кто  крутились,словно флюгер – «человеки»
Всем выдающим  чушь за свой «авторитет»…

Они «блюстители добра» за ними – "правда".
Им ненавистны  слова –  мысль и  оппонент.
Легко предсказывают ,что должно быть «завтра»,
А если не случилось ,то найдут ответ.

Страданья сотен сбитых в Боинге напрасны.
Евроничтожества построят крымский мост.
Бабло над миром и над бедами всевластно.
И правит доллар с евро – денежный помост.

В ООН ,в который раз ,поговорят о «важном»,
Про небывалых "палестинцев", Исраэль.
Зачем про Крым, Донбасс, ведь это – день вчерашний.
Важнее – биржа,что  подпитывает цель.

Воруют всё подряд и "быдлу" врут  безбожно.
В Юнеско взятки ,челноки и пикники.
Кому под силу изменить всё? Вряд ли  можно
В игре :На грабли наступать в перегонкИ!

Н.Л.©


Рецензии