Не жду тебя

Не жду тебя, как прежде ждал
Переключились стрелки,
Какие только бог и знал
И вот бегут минутная и часовая,
Какая с них и виноватей.
Которая быстрей
Иль та которая за ней,
Неважно
щелкнули внутри часы
Иль сердца или мозга.
А тут задача по трудней
И кто ведущий и кто ведомый.
Ещё сражение будет
По усмирению кровей
И я смиренно жду
Блестящий выход бога.


Рецензии