И вновь от заколдованного сна..

И вновь от заколдованного сна
Спасла меня мелодия живая.
Лилась воздушно, нежно так она,
Оттенками различными играя.

Она зажгла свечу в моей груди,
Порывы вдохновенья подарила.
О, музыка, меня ты береги,
Лишь ты даёшь энергию и силу.

Ты мне дала понять, что есть мечта,
Что трудного всегда достичь возможно,
Что разною бывает красота
И отличить её довольно сложно.

О, музыка, мы верные друзья,
Мне без тебя прожить никак нельзя.
29 августа 2017г.


Рецензии