1. Зеленый дермантин

Скажу вам честно, что и в год не помнят,
что было с ними, многие из нас.
Мне повезло, и будь я дважды проклят,
совсем не выдумка мой будущий рассказ.
 
Меня спать относили на веранду,
и цвета яркого зеленый дермантин
коляски верной послужил мне правдой,
как первый в моей жизни палантин.
 
Я это очень даже твердо помню.
Мне кажется тогда была зима,
и воздух свежий и морозный
здоровьем
скапливался в легких у меня.

11-12 августа 2017


Рецензии