Туман в сердце

Туман рассеялся над морем,
Мою тоску гоняя за собой.
Ветер тёплый укроет горе,
Я позабуду край родной.
Тучи грустные придут
На смену солнца в тишине,
А я всё помню эту грусть
И ядовитый боль в душе.
Заплачу, тяжело вздыхая,
Саму себя не узнавая.
Стою над морем словно тень,
А волны всё смывают день...


Рецензии