Я пишу тебе...

Я пишу тебе, хочу сказать:
Довольно в любовь со мной играть.
Не трать в пустую драгоценное время,
Ведь из него состоит жизненное бремя.

Я пишу тебе, хочу спросить:
Какого чёрта в душу лезешь до самого дна?
Ибо давным - давно вне зоны доступа она 
И без того худая рвётся между нами нить.

Я пишу тебе, хочу признаться:
Ты спросишь, что со мной могло бы статься?
С каждой разлукой моя любовь кристаллизируется,
И каждым днём чувства нивелируются.

Вот такой познала я закон любви,
Когда переболела тобой как ОРВИ.
А ты давай меня быстрее забывай.
Целую в щёчки. Прости. Прощай.

6.09.17


Рецензии