начало

Пригостилась осень. Полноправно
дождь стучит хозяйским молотком.
В догонялках с временнЫм клубком
день и ночь давно уже не равны.
Угасает летнее тепло,
поплотней задергивая шторы,
георгин подсохшие опоры
тяжестью цветочной повело...
Ночь от ночи  крепче и надежней
марш мышиный с убранных полей,
и листва высоких тополей
под ветрами шепчется тревожно.
Календарь пророчит сентябрю
старым стилем считаные сутки.
Вот и все- последние минутки
лето говорит тебе-люблю-...


Рецензии