неважно какое сейчас время года

неважно какое сейчас время года
и сколько натикало тоже
вот дым сигареты это серьезно
щелчок и мурашки по коже
а может и важно кто его знает
торнадо из сахарных мыслей
синяя ветка север конечная
там призрак крадется рысью
стою в своей комнате все как обычно
шаблонная мудрость квартиры
из крана течет ядовитая пена
помехи прямого эфира
щелчок и сгорает последняя лампа
в тумане безмолвных событий
прозрачные рамы погнутые спицы
на выбор зайти или выйти
и только ромашки знали ответы
и только у них мы брали советы
но все они
превратились в дым
в дым моей сигареты


Рецензии