Отзывы - 242, Тане!

Рецензия на «Уходят близкие на небеса» (Татьяна Темнышева)

Часто близких мы теряем:
Забирают НЕБЕСА!..
Хорошо б - в Ворота Рая!..
Нам об этом знать - нельзя!

С Поддержкой! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 12:39   

***

Рецензия на «Долго трудились Даня с Антошкой» (Татьяна Темнышева)

Разве кошек можно красить,
Танечка, в зелёный цвет?
И в другой не стОит, к стати!
Можно - стол и табурет!

Молодец, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 12:35

***

Рецензия на «Маша встала утром рано» (Татьяна Темнышева)

Вова снова "сачковал",
Брату - самый низкий балл!
Вечно - недоволен Вова!..
Но простить сестра готова!

Молодец, Танечка! Деткам будет интересно!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 12:30   

***

Рецензия на «Если лето уезжает» (Татьяна Темнышева)

Уезжает Лето "скорым",
Поругался с Таней Жора!..
Осень - в отношениях,
И - "заметки на полях"!..

С УВАЖЕНИЕМ и ПОДДЕРЖКОЙ, ТАНЯ!
 (Это - Л Г, к нам отношений не имеют!)

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 12:25   


Рецензии
Прекрасные отзывы Танечке. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.09.2017 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2017 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.