***

Здравствуй,лето деревенское
Здравствуй,выстраданный отпуск
В простое счастье человеческое
Обыкновенный чудо-пропуск
          Ах не в эти ли туманы
          Так рвалась моя душа
          Напилась хмельной отравы
          Только вот не умерла
          Только снова вижу солнце
          Трав не скошенных луга
          Вижу маму у колодца
          Два ведра,а в них вода..


Рецензии