Лето души закончилось...

Очень быстро пробежало лето,
Веет тонким холодком...
Я стала сильнее,спасибо за это,
Отложу разговор на потом...

Ваши слова как тот сорт шоколада
Таят в ушах,я сжимаю ладонь...
Масла в огонь добавлять мне не надо-
Против вас обернется огонь!

Я б отомстила,я очень сильна...
Обо мне писал великий Булгаков:
"Я часть силы желающая зла,
Но все же совершаю благо

Плутовка-судьба ловко шутит,
От принципов ты разрываешься...
Продолжения пусть и не будет,
Только вот жизнь продолжается!

А может откинуть былые обиды?
Драмы,спектакли уже не люблю
И под углом по сути мы квиты...
Моя душа не постель-
           пожалуй ложитесь в свою!

***есть клип мой на этот стих,выложить не получается,есть группа вконтакте и в инстаграме...ваша Ника Королевская...


Рецензии
Классный стих,читал...клип и музыкак нему супер!!!хорошая задумка,молодец,Ника!!!

Максим Гобрусев   07.09.2017 15:52     Заявить о нарушении