Кому ты должен-все прости...

Кому ты должен-все прости
То:поцелуй,улыбки,встречи,
Прогулки,ночью под луной
И светлый день и теплый вечер.

Прости,не сможешь ты обнять
Своих родителей и друга,
Когда на солнышке тепло
Или когда,гуляет вьюга.

Прости,что не увидеть глаз
Что в этом мире-неподвластны,
Увы,всегда приходит час
Когда сбывается-несчастье.

И плачет одинокий дождь
Прости ему,что он-холоден,
Прости себе,что ты-один
И путь твой сер и безысходен.


Рецензии