Молчит ретиво

А стоит дальше продолжать?
Мне всё ужасно надоело:
Учёба, жизнь... Вам не понять
Кого люблю, тем не любима.
Он продолжает отрицать,
А на «люблю» молчит ретиво.
Возможно просто я глупа,
Ведь был уют, любима я была,
А не любила я, и вот ушла.
И больше не встречала я пока:
Любви, уюта и тепла.


Рецензии