Не удержишь меня за фалды...

Не держите меня за фалды,
Я у кривды своей в лакеях,
На запятках стоять не стал бы,
В белоснежной души ливрее

За каретой постылых мнений...

Что молва
Наплевать - проехал,
По ухабам, по грязи тленной,
На потребу людской потехи,
Неподвластный и не смиренный...

Раззадоренный глупым смехом

Эй, залётныя,
Ходу, ходу,
Выше голову, черти - кони,
По стремнине, не зная броду,
Не догонят нас, не догонят

С полымя в ледяную воду

Окунувшись...

Лишь твёрже стану,
Напоследок в глаза взглянувши,
Той, которой...
Дерзнул упрямо

Лишь кивну...
Прощевай однако,
Слишком гордая,
Донна Лея,
Не сыграть нам судьбой двояко,
От того, что я стал сильнее...

Не удержишь меня за фалды...

06.09.2017г.




Рецензии
Интересная история! Браво Вам!

Розалия Мартысь   05.02.2018 10:32     Заявить о нарушении
Рад, что мои чувства передались Вам по эстафете:) С благодарностью за благожелательный отзыв.

Арни Неизвестный   05.02.2018 11:28   Заявить о нарушении