Забытая игрушка

Забытая игрушка мне больше не нужна.
Зайчишка, мишка, клюшка...
Я не люблю тебя.
Так, иногда, бывает в детстве.
Но, снова повторяется сейчас.
Зачем стучишь как в двери в сердце.
Для нас прошел сей час...


Рецензии