Средство

Есть одно безнадёжное средство,
Называют его как хотят.
Я осознанно шёл на бедствие,
Свои мысли топил как котят.

Я ругался со всеми и спорил,
Не жалел ни о чём, шёл вперед.
Я хочу победить это море,
Пробиваясь сквозь штормы и лёд.

Есть одно волевое решенье:
Всё что лишнее – бросить за борт.
Координаты мои – вдохновенье,
Цель моя не причал и не порт.

Пусть мне будет и больно и трудно
И потрачу на это я век –
Продолжает идти моё судно,
Продолжает любить человек!

Шёл корабль из дальнего детства,
Бушевали и мысли и кровь.
Есть одно безнадёжное средство –
Бесконечная вера любовь.


Рецензии