Всё становится уже

В темной комнате большой
Ночь расправила изъяны
Скоро сон одной строкой
Всё расскажет. Это странно
Как становятся "уже"
И успехи и потери.
Надо спать, закрыты двери
На последнем этаже
Всё особенно в ночи -
И любовь в сто крат нежнее
И желания смелее
Хоть забудься и кричи...

Память, полная тревог
Вереницей пустит лица
Спи и пусть тебе приснится
Всё, что ты найти не смог
С чем не удалось проститься
Что осталось между строк.

05.09.17


Рецензии