Поколение

Вспоминаю  детство,
Моих прожитых лет,
Нами двигали тогда,
Спорт,музыка,книги  и разговоры
С ребятами,подругами
На скамейках до утра,
Первая влюбленность в моей жизни тоже была,
Красивая умная,но оказалась не моя,
Так и проходили молодые годы мои,
Район восток- у бабушки во дворе,
Сейчас стали другими,
Взрослее и сильнее,
Но как не печально,
Картина современной молодежи,
Новых поколений,
Дала нам пищу для размышлений-
Гаджеты,смартфоны ,социальные сети
Правят умами,
Они стали их новыми друзьями,
Книги теперь не в моде,
Лучше поставить лайки,
И сидеть как зомби в виртуальном мире,
Задумайтесь люди дорогие,
Что было и к чему пришли,
Поколение тонет в болоте,
И это 21 век,
Пока не поздно- спасайся человек


Рецензии