Вы любили?

Клин вышибает клином ,
Вы  дать любви могли нам ?
Чтоб у чувств не стоять
на могилах ,
Разводя руками :
Увы и Ах .
Утонувши в словах красивых ,
Захлебнувшись от фраз игривых ,
Ваших лживых красивых глаз.
Вы любили хотя бы раз?


Рецензии