Ты по-прежнему чувствуешь мир...

Ты по-прежнему чувствуешь мир на кончиках пальцев.
Ты, как прежде, сводишь с ума таких же, как я.
В мелочах видишь целый космос, в театре  боли – ты лучший паяц, и
без сражённых тобою сердец не проводишь и дня.
Ну а я разучилась любить, разбиваясь на части,
Разрываясь, как тонкая нить, выбирая с тобой или без.
Мы с тобой оказались, ура, очень разной масти,
Что осталось нам общего – лишь высота небес.

Фото Лариса Кисурина (с)


Рецензии