Хоть что-то порой там находим

И тело и душу, стремясь к красоте,
как ёлку, мы здесь наряжаем,
на бога в себе, кой забыт в суете,
свой взор обращать не желая.

Не ищем мы там ничего, где темно, –
как слепы котята там бродим –
искать нам удобней, где – света пятно:
хоть что-то порой там находим.

170906_ 01


Рецензии