Нам хорошо вдвоём молчать...

Нам хорошо вдвоём молчать,
Прижавшись трепетно, друг к другу.
Рассветы новые встречать,
Переживать грозу и вьюгу.
Ты молча слушаешь меня,
Молчанием моим окутан.
А я молчу, очаг, храня,
Всё понимая почему-то.
Без слов взываю тишину
Продлить взаимопониманье.
Простить отчаянье, вину,
Постигнуть тайну мирозданья.
В соединенье двух сердец
Всегда рождается планета.
И светом радужных колец
Вся жизнь совместная согрета.
Нам хорошо вдвоём молчать,
Без слов всю сущность понимая.
Смогли единым целым стать
С тобой, друг друга обнимая.


Рецензии
Оля, -Великолепные Стихи,а как проникновенно.
С Уважением и теплом сердечным!

Тюкова Зоя Афанасьевна   22.03.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Зоя!

Обнимаю,

Ольга Суркова-Шевкунова   16.04.2021 20:45   Заявить о нарушении