Программирование по умолчанию

Когда изучаешь мозг,то узнаешь много интересного о поведении человека.Когда человек не управляет своим мозгом,то всё происходит по умолчанию и человек живет по шаблонному поведению,которое однажды мозгом было зафиксировано.Так формируется или укореняется характер, и особенности любого человека.Действуя по умолчанию,мозг(будучи еще ребенком),копирует поведение,убеждения,мимику,жесты со стороны окружающих людей.Поэтому живя по шаблонам,большая или маленькая группа определенных людей,будь то мужчины\женщины,проявляют похожее поведение,которое становится закономерностью.Поэтому имея запрограммированные,по умолчанию,действия мозга, влекут за собой реакции на какие то события,слова,поступки людей автоматически.(Рим.7:18,19" Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю".).И когда человек начинает брать управление мозгом в свои руки,то происходит так,как сказал Иисус(Иоанна 8:32"истина сделает вас свободными")
Чтобы управлять своим мозгом,нужно постоянно контролировать свои мысли и все эмоции,как нам советует Бог "брать в плен всякие мысли, подчиняя их Христу"(2 Кор.10:5 совр.п.)


Рецензии