Я папу, конечно, тоже люблю

Я папу, конечно, тоже люблю,
Хотя он большой и шумный,
Папа в небо бросает меня - я терплю,
Мама сказала - он умный.

Пусть поиграет в куклу мою,
Ему тяжело на работе,
Он улыбнется - я засмеюсь
Пока не сведет животик!

Папа пытался меня уложить -
Ох, уж я и орала,
Но он с мамой моей умеет дружить -
Мама меня укачала!

Вот подрасту - буду с папой рулить
И тыкать разные кнопки,
Потом научусь ребятишек лечить,
Это так трудно без соски!


Рецензии