про женилку на ТВ

Три девицы в передаче -
Лара, Вася, Роза,
Ставят трудные задачи,
Задают вопросы!

Сваха - Роза за расчет,
Лара - за влюбленность!
Василиса - звездочет,
Знает толк в прогнозах!

Кому замуж невтерпеж,
Иль жениться хочется,
Приходите на дележ,
Пусть зритель обхохочется!

Эти дамы за столом
Всех прополоскают,
После каждой передачи -
Пары выпускают!


Рецензии
Ой, бравоньки, Надюша! Порадовали! Хоть кто-то пропесочил эту дурацкую передачу.

Людмила Рогачко   09.09.2017 14:47     Заявить о нарушении