Дворницкая Европейская

 Зачем же, паскуды, так сорите вы?
 Зачем же так срете
 Там где живете?
 Европе такие козлы не нужны!
 Когда же вы сами все это поймете?!

 Дворник Саша из Днепра.

 14.04.2017 г.


Рецензии