жду встречи

а я в них верю - здесь они:
Сам видел - нечто пролетело,
На нём светилися огни,
Знать, потому, что вечерело.

И с той поры я встречи жду!
Нутром всем чую - будет встреча!
Как прилетят, я к ним пойду,
Взвалив два ящика на плечи.

Без водки мне их не понять,
А выпив, здесь их вижу лично...
Удастся с ними  мне принять,
тогда контакт пойдёт отлично!


Рецензии