Цикл эпиграмм Короче некуда

ВИА  «ВРЕМЯ»
 

Над  нами  Время  пролетает
И  где-то ,  словно  дымка,  тает –
За  веком  век ,  за  годом  год…
И  только  Музыка  живет.
И  только  Музыка  живет –
К  Добру  и  Вечности зовет !


Рецензии