Между нами

Между нами "космос как предчувствие",
Между нами целая Вселенная!
Между нами споры и сочувствие,
Между нами - необыкновенное!
Между нами нервы,расстояние,
Между нами что-то,очень рьяное,
Между нами дикое желание,
Между нами трезвое и пьяное.
Между нами хамство,оскорбления,
Между нами редкостные "нежности",
Между нами сила притяжения
И оттенок детской безмятежности.
Между нами город и скитания,
Между нами важные события,
Между нами столько покаяния,
И ещё,наверное,ОТКРЫТИЯ!
Между нами целая мистерия,
И огонь,сжигающий нас до чиста,
Между нами тонкая материя
И любви холодной - одиночество...


Рецензии