Зеркало

Что можно в зеркале увидеть? Только тело,
Оно прекрасное сперва, коль повезёт,
Но тело - транспорт для души. Какое дело?
Какая тачка Вашу сущность довезет...
Важней куда и сколько опыта та сущность
Через события в дороге наберет


Рецензии