Прячет ночь

                Инессе Ленгранд.

Не кори меня укорами
Я наказан уж давно.
За задвинутыми шторами
Прячет ночь своё лицо.
А на небе месяц бесится
Звёзды разгоняя по шатрам
Сквозь прицел мне в сердце целится
Праправнук Дантеса - гуляка и хам.
Ты прости меня любимая
Что тебя - я защитить не смог.
Будешь ты и без меня счастливая
И поможет тебе в этом Бог.
Скинет Он наветы злобные
И врагам закроет рот.
А потом подарит, туфли модные
И букет красивых роз.
Не кори меня укорами
Я наказан уж давно.
За задвинутыми шторами
Прячет ночь твоё лицо.
 
1. 06. 2017г.


Рецензии