Марабэлле

В путь – под лесные своды!
На оттенки небо расколотое,
Рисует в контрастах СВОБОДУ,
Не животный – НЕБЕСНЫЙ голод.

В этом городе мы – лишние.
Каждый – на своей окраине.
Только мы этот вой слышим,
Морды вверх задирая.

Блуждая по волчьим тропам,
Мы охотимся в одиночку,
Слыша друг друга шепот,
Помня друг друга строчки.

Июль. Мрамора холод.
Голодом полнится лето.
Восходящего солнца золотом
Нас встретит август – рассветом.

P.S. Забудь о мраморе тысячелетья.
Мы еще повоюем.

2005


Рецензии